В Новороссийске владелец автосервиса брал с клиентов деньги на запчасти и исчезал

0
313

Сумма ущерба - 400 тысяч рублей.

Несколько новороссийцев остались со сломанными машинами и без денег, выделенных на их ремонт. Они доверились владельцу местного автосервиса, который предложил заказать запчасти на их авто по сниженной цене. Горожане согласились и начали ждать, а в это время предприимчивый мошенник тратил деньги на собственные "хотелки". Когда все оговоренные сроки прошли, новороссийцы поняли, что их обманули и обратились в полицию:


-В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 46-летнего новороссийца по месту его проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Новороссийска.


Общая сумма ущерба составила около 400 000 рублей. Сегодня мужчина находится под подпиской о невыезде. В отношении владельца автосервиса возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33598
Мы в социальных сетях:

undefined