В Новороссийске задержали 16-летнего закладчика наркотиков

0
37
Несовершеннолетний действовал с сообщником. Теперь в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.

В сентябре 2016 года стало известно, что в Новороссийске задержали двух молодых людей 16 и 23 лет, которые подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотического средства. В их отношении заведено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодекса России.

По версии следствия, в августе 2016 года парни приобрели синтетическое наркотическое средство для последующей продажи. Предполагается, что в данном деянии участвовал еще один человек, личность которого предстоит выяснить следствию.

С целью реализовать свой преступный умысел, молодые люди планировали оставить расфасованное по полимерным пакетам наркотическое вещество в тайниках и сообщили третьему лицу адреса так называемых закладок. Тот, в свою очередь, должен был посредством интернета заявить о продаже наркотического средства.

Но злоумышленникам не удалось привести свой план в действие. Их автомобиль остановили сотрудники полиции. При досмотре полицейские обнаружили наркотическое средство в двух полимерных пакетах. Общая масса находки составила 0,79 грамма, что является значительным размером.

В данный момент проводятся необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства преступления. Продолжается расследование уголовного дела. Об этом сообщают на официальном сайте СК России по Краснодарскому краю. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске 6 сентября 2016 года неизвестные обстреляли троллейбус.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2865

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined