В Новороссийске задержали угонщика "семерки" и вора автомагнитолы в одном лице

2
166

Ему грозит лишение свободы на срок до пяти летит.

В полицию Новороссийска обратился местный житель. Мужчина рассказал, что кто-то «обчистил» его автомобиль. Пропали автоинструменты и съемная панель магнитолы. Машина была припаркована возле дома. Сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и составили ориентировку на розыск похищенных вещей. По подозрению в совершении кражи правоохранители задержали ранее судимого 37-летнего местного жителя, - сообщили в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску.

Установлено что подозреваемый причастен еще и к угону другого автомобиля – ВАЗ-2107. По версии следствия, злоумышленник заметил машину с ключом в замке зажигания и решил прокатиться. Но ее справившись с управлением. В результате от врезался в бетонную плиту, бросил машину и скрылся с места ДТП.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Кража». Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31241
Мы в социальных сетях:

undefined