В Новороссийске задержали вора-домушника, причастного к шести фактам краж имущества

4
460
Вор-домушник
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17434

Общая сумма ущерба превысила 600 тысяч рублей.


Злоумышленник всегда работал по одной и той же схеме: ночью взламывал дверные замки, проникал в жилище горожан, похищал деньги, ювелирные украшения, другие ценности и скрывался. В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый причастен к шести фактам краж имущества, две из которых он совершил в городе Крымске. Установлено, что сумма общего ущерба превысила 600 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно–розыскных мероприятий после совершения очередной кражи злоумышленник был задержан по горячим следам при попытке выезда из города, сообщает gorod-novoross. Им оказался 46-летний приезжий из ближнего зарубежья. В машине, на которой передвигался мужчина, сотрудники полиции обнаружили ювелирные украшения, похищенные в тот же день из квартир двоих потерпевших. Изъятые ценности были возвращены их законным владельцам.

На мужчину заведено уголовное дело по статье «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17434

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined