В Новороссийске задержан приезжий с 23-мя граммами героина

4
109

Он распространял наркотики по городу-герою.

35-летний приезжий из соседнего региона решил начать в Новороссийске "бизнес". Мужчина заказал через интернет запрещенные вещества, расфасовал их порционно по пакетикам и планировал продавать путем "закладок".


Его деятельность пресекли сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Новороссийску. В результате осмотра съемной квартиры подозреваемого полицейскими были обнаружены и изъяты 11 свертков с комкообразным веществом, а также весы, полимерные пакеты, мобильные телефоны и банковские карты. Установлено, что изъятое вещество – героин, общей массой более 23 граммов.


- В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Южного района УМВД России по городу Новороссийску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску .

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29578

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined