В Новороссийске замер общественный транспорт: власти города привлекли 150 автобусов для стабилизации ситуации

0
19
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/6622
На остановках скопились толпы горожан.

Сегодня, 24 октября 2017 года, в Новороссийске частные перевозчики не вышли на свои линии. Проблема общественного транспорта стала заметна к обеду: около 13.00 на остановках начали скапливаться очереди.

Как сообщили предприниматели и водители, с 10.00 прекратили работу почти все маршруты, в том числе и пригородные. По их словам, это связано с тем, что у них просрочены карты маршрутов.

- Сегодня утром в 13 и 14 микрорайонах администрация провела рейды, и на 300 тысяч рублей были оштрафованы маршруты №14 и №34 за то, что у них просрочены карты маршрутов. Администрация загнала нас в безвыходную ситуацию, так что мы вынуждены были приостановить свою работу, - рассказывает предприниматель Николай Мкрдумян.

Как пояснили НАШЕЙ в управлении транспорта и связи Новороссийска, на данный момент для решения проблемы направлены все ресурсы.

- Стоит отметить, что на линии не вышла только часть частных перевозчиков. Тем не менее, чтобы стабилизировать работу общественного транспорта, дополнительно привлечено 150 единиц автобусов различной вместимости, также в полную силу работает муниципальный автопарк. Таким образом, вся городская маршрутная сеть обеспечена общественным транспортном, – отметили в управлении транспорта и связи Новороссийска.

Однако днем на остановках города скопились большие очереди: люди не могут уехать на общественном транспорте. Сейчас горожане могут ездить только на муниципальном транспорте: автобусах и троллейбусах.

Все новости по теме здесь.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Забастовка маршрутчиков в Новороссийске

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/6622

undefined