В Новороссийске зацвело растение с ароматами кала и тухлого мяса

0
396
Фото:  

Букетик из этих необычных цветов можно дарить не в качестве комплимента, а наоборот - в знак оскорбления.

В Новороссийске зацвело растение с отвратительным запахом, напоминающим человеческие экскременты и тухлое мясо. Горожане делятся его фото в социальных сетях.


Цветок с неприятным ароматом называется аронник. Внешне оно выглядит очень привлекательно - зеленая "лодочка" с багряным ободком. Забавно, но ландшафтные дизайнеры часто высаживают аронник в качестве украшения клумб. Понимаете, какое веселье начинается после начала его цветения?


В нашем городе растет цветок повсеместно. Чаще всего его можно встретить в Цемесской роще и на склонах Маркотха. Не знаем, зачем вам эта информация, но вдруг вы решите из любопытства насладиться природными ароматами аронника. Будьте осторожны - он ядовит. Если вы решитесь сорвать цветок, предупреждаем - руки моментально пропитываются его едким отвратительным ароматом, и на какое-то время вы станете по-настоящему нерукопожатным.


Аронник - растение, поэтому ему все равно, что вы подумаете о его аромате. Для людей он отвратителен, зато для опыляющих его цветки мух - это самый лучший запах!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32678
Мы в социальных сетях:

undefined