В октябре в Новороссийске появятся еще четыре платные парковки: список улиц

1
480

Всего в городе будет восемь платный муниципальных парковочных пространств.

В октябре 2022 года администрация Новороссийска планирует запуск четырех новых платных парковок. Об этом сообщили в Управлении транспорта и дорожного хозяйства. Все они будут «открытого типа». Это значит, что уже через месяц за парковку вдоль улиц придется платить – 50 рублей в час. Шлагбаумов не будет, охранников - тоже. Зато установят камеры видеофиксации. И если кто-то решит уехать, не оплатив стоянку, ему придет «письмо счастья» - штраф в размере 3000 рублей.


Платные парковочные пространства планирую запустить по следующим адресам:


-Анапское шоссе: от «кольца» до улицы Московской (четная и нечетная сторона);

-улица Советов в районе дома № 19-21;

-Проспект Дзержинского: четная сторона в районе Гск-44;

- улица Сипягина: нечетная сторона от Бирюзова до Верейского.


Напомним, сейчас в Новороссийске функционируют 8 муниципальных платных парковок: 5 закрытого типа и 3 открытого. Расположены они по следующим улицам: Коммунистическая, Леднева, Козлова, Карла Маркса, Губернского, Новороссийской Республики, проспект Дзержинского (в районе дома 211), ул.Жуковского (привокзальная площадь).


Оплатить парковку можно с помощью паркоматов, наличными в банкоматах Сбербанка, через Сбербанк-онлайн, а также на сайте https://parkingnvrs.ru/ или в приложении https://apps.apple.com/ru/app/ruparking/id1436846876 (RuParking).

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/34133

undefined