В оперштабе прокомментировали ситуацию с госпитализацией онкобольной из Новороссийска в больницу для зараженных COVID-19

3
2091
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/22665

Мать девушки жаловалась, что ее дочь не получает жизненно важное лечение.

На днях в социальных сетях и новостных лентах Новороссийска появился материал о девушке из Новороссийска с онкозаболеванием, которую госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу, где проходят лечение зараженные коронавирусной инфекцией.


26-летняя новороссийка борется с острым лимфобластным лейкозом, лечение она проходила в краевом онкодиспансере. Как оказалось, у ее соседки по палате выявили коронавирусную инфекцию. Контактировавшим пациентам провели анализы. В соцсетях сообщалось, что COVID-19 у девушки не выявили, но все равно отправили в Крымскую ЦРБ, где, по словам ее матери, ее дочь не получает необходимое лечение.


В оперативном штабе по Краснодарскому краю прокомментировали ситуацию:

- Указанная информация не соответствует действительности. 7 мая в онкологическом диспансере у девушки взяли анализ, по результатам которого 9 мая была обнаружена коронавирусная инфекция. В соответствии с маршрутизацией пациентку перевели в Крымскую ЦРБ, перепрофилированную для оказания помощи больным с COVID-19. Девушке оказывается вся необходимая медицинская помощь, - говорится в сообщении оперштаба.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/22665

Загрузка комментариев


undefined