В передаче «Сам себе режиссер» покажут, как тигры из геленджикского «Сафари-Парка» убегали от своей еды

0
28
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/9929
Сотрудники зоопарка сняли забавное видео про своих воспитанников

Быть сотрудником геленджикского сафари-парка — довольно увлекательное занятие. Те, кто ухаживает за животными «Сафари-парка», постоянно становятся свидетелями забавных ситуаций, в которые попадают их подопечные. На этот раз анекдотическую ситуацию удалось заснять на видеокамеру. Ролик отправили на передачу "Сам себе режиссер".

Еда «напала» на тигра

В один день тиграм подали на обед живую рыбу — больших толстолобиков. Сотрудники парка отмечают, что тигры довольно часто лакомятся рыбкой, но в этот раз трапеза оказалась необычной: рыба начала отбиваться от тигров! Очевидцы ситуации рассказывают, что рыбина начала выпрыгивать из воды и норовила шлепнуть нападавшего тигра по носу. Лорд — восьмилетний тигр, так перепугался неожиданного нападения, что решил сбежать от своего «обеда» подальше.

Сюжет о тиграх отправили на федеральный канал

Всю эту забавную битву сняли на видео сотрудники «Сафари-парка» Елена Сарафанникова и Артем Григориади. Они отправили сюжет на программу «Сам себе режиссер». Видеозапись прошла кастинг, ее выбрали из тысяч других посланий, - сообщает газета "Прибой". 
Теперь авторов видео пригласили на съемки программы в Москву. Увидеть ролик о геленджикских тиграх и на наших земляков можно будет уже в воскресном выпуске программы.

  • Программа «Сам себе режиссер» выйдет в эфир телеканала «Россия 1» в воскресенье, 29 ноября 2015 года в 07.30 по московскому времени. 
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/9929

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined