В пригороде Новороссийска перестала работать последняя «спасительная» баня

8
366

В котельной, которая обслуживает учреждение, проводится ремонт.

Жители Новороссийска бьют тревогу. Последняя «спасительная» баня в Гайдуке перестала работать. Горожане рассказали, что сюда приезжали не только новороссийцы, но и жители близлежащих городов – Анапы, Крымска, Геленджика, потому что там бань нет. Но вот двери учреждения уже закрыты для посетителей уже больше двух недель.

- Крик души! Не знаем, к кому обратиться, чтоб помогли дело с мёртвой точки сдвинуть! В июне котельную, которая снабжает паром баню, ставили, как обычно, на полмесяца на плановый ремонт и ТО, и, видимо, ничего не делали, потому что в августе котёл приказал долго жить! И уже больше двух недель там идёт ремонт, но очень долго и не спеша, а может и вовсе ничего не делают!?

жители Новороссийска

В пресс-службе администрации Новороссийска подтвердили, что в котельной, которая обслуживает баню, действительно, идет ремонт. Работы проводит компания АТЭК. Завершить ремонт обещают уже в этот четвергу – 9 сентября. И баня снова будет принимать посетителей.


Напомним, центральная городская баня на улице Сипягина закрылась в апреле 2020 года. Здесь будет проведен ремонт в рамках концессионного соглашения. Инвестора определят на конкурсной основе.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29418

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined