В Приморском районе Новороссийска обещают соорудить новые ливневки

0
7
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2929
В самом пострадавшем от стихии районе работают штабы по оказанию помощи подтопленцам.

Приморский район восстановлен после подтопления на 40 процентов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Новороссийска. На данный момент зачищена от наносов улица Луначарского, восстановлена дорога на улице Астраханской. Также производится вывоз испорченной мебели с улицы Заречной.

Реконструируют ливневки и проведут профилактику заболеваний

Вчера, 21 сентября 2016 года, глава Новороссийска Владимир Синяговский побывал в самых проблемных районах города. Было решено реконструировать системы ливнеотвода на улицах Совхозная, Чкалова, Челюскинцев, Школьная и Заречная. Плюс ко всему, с понедельника ведутся работы по откачке воды из колодцев и септиков частных домов:

- Тем, кто пил воду, не удостоверившись в ее чистоте, мы давали препарат для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, всего лекарство приняли 12 человек, - комментирует начальник управления здравоохранения Леонид Иванчишин, - в Приморском районе работает 12 врачебных бригад, которые оказывают медицинскую помощь всем нуждающимся. 

Кроме того, врачи проводят вакцинацию от заболеваний, которые могут быть вызваны грязной водой. 

Работают штабы по помощи пострадавшим от потопа

Для того, чтобы просушить жилища, были привезены тепловые пушки. Для обеспечения населения питьевой водой машины «Водоканала»  дежурят в пострадавших пунктах  с 8.00 до 10.00 и с 16.00 до 18.00. На 21-ой улице Приморского района (в том числе в Доме культуры «Кубань» и в администрации Приморского района) размещены штабы, куда могут обратиться горожане за помощью. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2929

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined