"В пробках стоять еще долго!": мэр Новороссийска обещал открыть движение на Энгельса на этой недели, но работы затянутся еще на 20 дней

4
383

Здесь строят обводной ливневый коллектор.

Ровно неделю назад глава Новороссийска Игорь Дяченко сообщил в своем официальном аккаунте в сети Instagram о том, что на улице Энгельса в районе ТЦ «Галерея» идут срочные работы по прокладке обводной линии ливнеотводного коллектора. Градоначальник извинился перед новороссийцами за временные неудобства. И сообщил, что ограничения в движении автотранспорта будут еще неделю.

Прошла неделя. Ситуация на Энгельса не изменилась: дорога разрыта, работы продолжаются, автомобилисты стоят в пробке, потому что для объезда им приходится перестраиваться в одну полосу.


Глава Новороссийска Игорь Дяченко публикует еще один пост на эту тему, в котором сообщает, что, оказывается, работы идут с опережением графика на семь дней. И завершатся только через три недели. Две полосы движения по улице Энгельса откроют через 20 дней.

- Здесь завершаются работы по строительству новой линии коллектора. В понедельник-вторник начнётся переврезка старого коллектора на новую нитку. Приняли решение в качестве резерва аварийного водосброса - восстановить старую ветку коллектора. Работаем с высокопрочным гидротехническим бетоном, которому ещё нужно закрепиться и набраться прочности. Спасибо жителям, что понимают важность проведения работ на этом участке.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29522

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined