В селе под Новороссийском разрушили новую дорогу по просьбе местной жительницы

15
1272

Горожанка добилась этого решения через суд.

Полтора года назад, благодаря помощи администрации Приморского района Новороссийска, в селе Цемдолина на улице Широкой забетонировали дорогу. Раньше здесь была грунтовка. Методом «народной стройки» жители улицы сделали новую дорогу.

Но одна из местных жительниц была недовольно проведенной работой. Ее не устраивал уклон участка дороги возле ее дома. Женщина подала в суд и добилась того, что новое бетонное покрытие было разрушено. Ей удалось доказать, что уклон дороги, действительно, не соответствует одному СНиПу. Местные жители возмущены происходящим. Жалоба была опубликована в сети Instagram на информационном портале @novosti_novorossiyska.

- Все соседи свидетели , как она мастерам не давала нормально работать – то прыгала под трактор, то запрещала возле ее дома вообще что-то делать. В результате ей сделали то, на что она согласилась. А теперь страдают все! Неужели некуда больше средства девать?! В то время, когда люди живут без дорог и годами ждут их?! В то время, когда все прилегающие улицы в ямах и лужах!

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26066

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined