В Широкой Балке пляж заняли улитки, в Дюрсо – размыла река, а в Алексино – продолжается сезон: обстановка на пляжах Новороссийска

4
6235

Туристы продолжают купаться, несмотря ни на что.

Пляжи Новороссийска и пригорода пострадали от стихии, которая обрушилась на Новороссийск 15 августа. Как сообщил заместитель главы города Виктор Цыбань, больше остальных досталось пляжным территориям в Южной Озереевке и Дюрсо. В настоящее время идут восстановительные работы. Жители Новороссийска рассказывают, что происходит на пляжах через три дня после наводнения.


- Съездили утром в Широкую Балку посмотреть на обстановку. Море тёплое и спокойное, но мутное, больше речку напоминает. Берег убирается оперативно. Запрета на купание нет, Но люди купаются как-то осторожно. Интересно, что на пляже много улиток! – рассказывает жительница Новороссийска Татьяна.

- Часть пляжа на хуторе Дюрсо смыло рекой. Пока она достаточно сильна. Все отдыхающие идут на центральную часть, - рассказывает житель Новороссийска Антон Акишин.

«А в Алексино продолжается сезон!», - сообщил арендатор пляжа на странице в Instagram. Визуально, вода чистая, желающих искупаться очень много.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29131

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined