В Сочи смыло в море два автомобиля: в них находилось четверо взрослых и трое маленьких детей (видео с места происшествия)

0
441

Один человек из числа пропавших был найден в море мертвым, еще один - живым. Поиски остальных продолжаются.

В Сочи из-за проливных дождей река Чемитоквадже вышла из берегов. Разлившись, она унесла в море два автомобиля. Известно, что в одной машине находилось четыре человека: семья с двумя детьми 2017 и 2019 года. Во втором автомобиле ехала семья с годовалым малышом.


В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края сообщили, что в поселке Каткова щель в море «обнаружен плавающий на бревне мужчина 43 лет». Спасенный сообщил, что в его автомобиле находилась женщина и годовалый ребенок, во втором - семья из четырех человек. Позднее еще один человек из числа пропавших был найден в море мертвым, - сообщает «Московский Комсомолец». Поиски остальных продолжаются.


В соцсетях опубликовано много роликов с места происшествия. Авторы видео сообщают, что в море унесло гораздо больше машин, около семи. Официального подтверждения этой информации пока нет.


Напомним, 24 июня 2022 года за несколько часов в Лазаревском районе Сочи выпало 85 миллиметров осадков. Сильнее всего пострадало село Зубова Щель. Там сошли три мощных селевых потока.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33212

undefined