«В ванне мы хотим плескаться и детей своих купать!»: житель Новороссийска посвящает стихи «Водоканалу»

12
454

Неберджаевское водохранилище наполнилось до краев.

Несколько недель подряд в Новороссийске идут дожди. Благодаря обильным осадкам, уровень воды в Неберджаевском водохранилище стремительно растет, и уже находится практически на максимальной отметке. Горожане побывали на водоеме и поделились снимками в социальных сетях. Местные жители признаются, что давно не видели столько воды в водохранилище.

МУП «Водоканала» обещает вскоре возобновить использование ресурсов Неберджаевского водохранилища для обеспечения водоснабжения населения, и выйти на штатный график подачи воды в город. Напомним, на сегодняшний день объем поступающей на город воды равен 122 тысячи кубов. От Пенайский водоисточников к нам поступает порядка 20 тысяч кубов, от Троицкого группового водопровода - 102 тысячи кубов. Для работы водоснабжения в штатном режиме городу в сутки требуется не менее 135-138 тысяч кубов воды.


Но пока вода из кранов новороссийцев идет по графику – несколько часов утром и несколько вечером. И это в лучшем случае – если не произойдет аварийного отключения или ограничения подачи воды. Обезвоженные жители Новороссийска посвящают стихи МУП «Водоканалу».

Стихотворение опубликовано в социальных сетях.


Дорогой водоканал,

Если бы ты только знал,

Не хотим с тобой ругаться,

Кто сказал, что воевать?

В ванной мы хотим плескаться

И детей своих купать!

За утечки и протечки,

Платим мы вообще за все,

Наступает правда вечер,

А из крана ничего.

Замените ваши трубы,

Стали ржавыми они,

Ведь за деньги, что за воду платят люди,

Золотыми быть должны!

автор стихотворения - Михаил

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27392

Загрузка комментариев


undefined