"В воде пакеты и туалетная бумага!": жители Новороссийска продолжают жаловаться на грязные пляжи

6
376

Арендаторы пляжей просят местных жителей соблюдать чистоту.

В редакцию НАШЕЙ поступила жалоба от жительницы Новороссийска на грязное море и пляж в Мысхако. Горожанка сняло на видео бытовой мусор и "муляку" на берегу и в воде.

Около недели назад НАША уже публиковала жалобы горожан на грязные пляжи. Тогда в «черный список» попал городской пляж, Широкая Балка и Суджукская коса. Администрация город пообещала принять меры. Тем не менее, жалобы продолжают поступать.

На городском пляже ситуация не изменилась. ролик опубликован в паблике @chp.nvrsk.

Поступила жалоба и на пляж Алексино. "Просто крик души! За навесы и лежаки деньги берут, а пляжи не убирают. Такой грязи мы давно не видели... В воде пакеты, туалетная бумага!" - пишет жительница Новороссийска в социальных сетях. Арендаторы пляжа Алексино провели уборку и попросили отдыхающих соблюдать чистоту.

- Море это наше общее пространство. Ежедневно на берег море выбрасывает тонны бытового мусора. И возмущаясь по поводу грязной акватории обратитесь сначала сами к себе. Вы соблюдаете чистоту? На пляже, работе, дома. Море - это то место, куда впадают все ручьи и реки на побережье, и где собирается в итоге весь мусор выброшенный людьми даже за много километров от моря.

арендатор пляжа Алексино
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28219

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined