В Южном районе Новороссийска продолжается строительство магазинов, несмотря на нарушения, выявленные прокуратурой

5
746

Горожанам сфотографировали, как техника засыпает котлован, но администрация подтвердила, что стройка идет.

Жительница Новороссийска Татьяна Кукса заметила, сообщила, что на стройке по проспекту Дзержинского, в районе гаражного кооператива № 44, техника закапывает вырытый котлован и залитый фундамент. Горожанка сделала снимки происходящего и опубликовали их в социальных сетях. «Может, это технология такая? Или как-то связано с последним ответом из прокуратуры?», - поинтересовалась новороссийка.

Напомним, прокуратура Новороссийска выявила нарушения требований законодательства о градостроительной деятельности. В связи с этим в адрес мэра города было внесено представление.

НАША узнала в пресс-службе администрации Новороссийска, что происходит на строительной площадке по проспекту Дзержинского в районе ГСК № 44. Предположения горожанки о прекращении стройки оказалось неверным.

- Разрешение на строительство номер 1080-20 выдано от 03.12.2020. Предприятия оптовой и мелкооптовой торговли и магазины розничной торговли, пр. Дзержинского, район ГСК 44. Площадь участка 2945 квадратных метров. Первая очередь площадью 942.04 квадратных метра, вторая - 1488,36 квадратных метров, третья - 1223,86 квадратных метров. Количество этажей – два.

пресс-служба администрации Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27794

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined