В Южном районе Новороссийска провалилась новая бетонная дорога

13
597

Горожане просят администрацию города принять меры, как можно быстрее.

В Новороссийске провалилась бетонная дорога на съезде от гипермаркета «Лента» на улице Григорьева в сторону улицы Благовещенской. Местные жители отмечают, что дорога была совсем новая – еще не прослужила и года. Как рассказывают горожане, в связи с ремонтом Мурата Ахеджака, весь транспортный поток пошел по этой улице, так как этот единственный проезд в Южный район.

- Здесь едут все: военнослужащие ракетчики, жители частного сектора улиц Благовещенская, Григорьева, Ракетная, жители многоквартирных домов, строительная техника, которая и раздавила этот бетон. На обломках бетона следы крупного протектора.

житель Новороссийска

Новороссийцы рассказали, что под бетоном есть пустота. Поэтому горожане опасаются, что пролом в скором времени увеличится. Местные жители сняли на видео провалившуюся дорогу и опубликовали ролик в паблике "Новороссийск ДТП". Жители города просят администрацию обратить внимание на проблему и незамедлительно начать ремонт дороги.

- Мы не можем выехать в магазины и детский сад, приходится постоянно ходить пешком. А в этом районе много престарелых людей, которым тяжело ходить в гору. Просим вас принять меры.

житель Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29225

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined