В Южной Озереевке прогремел байк фестиваль «Рок от рока»

0
79
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11970
За два дня гости фестиваля увидели выступления семи групп.

Фестиваль «Рок от рока» прошел 23 и 24 июня 2017 года в поселке Южная Озереевка в 20 метрах от морского побережья. За два дня на сцене фестиваля выступили группы HARDY, RAMMPROJECT, CATHARSIS, Alice and Wonderland, DISPOLSER, F. P. G. И ГРОТ. А перед выступлениями музыкантов толпу «подогревали» Силачи Старой Школы. После основной музыкальной программы для гостей фестиваля провели дискотеку.

В первый день фестиваля сцену подогревала группа HARDY, выступавшая с  ними 8-летняя Ксения Ягодинская. RAMMPROJECT исполнили хиты группы Rammstein, а на сцене с ними байкеров подогревала группа стриптизерш.

CATHARSIS исполнили свои хиты, а солист Олег Жиляков во время выступления со сцены делился с публикой вином. 23 июня концерт завершился хитом «Крылья».

Второй день «Рок от рока» начался с представления Силачей Старой школы: силачи ломали палки о шеи и выбивали у стеклянных бутылок дно.

Больше всего публика ожидала выступления нижегородской панк-группы F. P. G. хип-хоп группу из Омска ГРОТ.

Когда на сцену вышли F. P. G., гости фестиваля вместе с солистом группы пели любимые песни и выкрикивали название группы, поддерживая музыкантов. Благодаря такому теплому приему, после прощания с публикой, F. P. G решили выйти на бис.

В перерыве между выступлениями был исполнен гимн организаторов BLACKSMITHS, во время которого на сцене «Рок от рока» начался «пожар».

Финалом музыкальной программы фестиваля стало выступление ГРОТа. Хип-хоп музыканты на сцене «Рок от рока» исполнили не только новые хиты, но и известные всем песни «Надежда» и «Кровь с кислородом».

- Мы в этом городе впервые, и мы впервые выступаем на рок-фестивале. Мы были удивлены, когда нас позвали выступать на это мероприятие, - сказали зрителям музыканты группы ГРОТ после своего выступления. – И мы удивлены от такого приема. Спасибо за теплый прием, спасибо, что дождались до позднего вечера. Увидимся еще!


Заключительный день «Рок от рока» надолго запомнится гостям выступлениями артистов, Силачей и ярким фаер-шоу.

- Мы с первого дня на фестивале и, несмотря на погоду, нам все очень понравилось! – рассказывает Ирина. – Сегодня музыканты по-настоящему «зажгли» толпу. Жаль, что уже последний день «Рок от рока».

- На фестивале невероятная атмосфера, хочется, чтобы праздник не заканчивался, - говорит гость «Рок от рока» Егор. – Больше всего мне запомнилось выступление F. P. G. и вчерашнее выступление RAMMPROJECT.

Байк фестиваль Рок от рока 2017

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11970
Мы в социальных сетях:

undefined