В Южной Озереевке прошёл первый день байк-фестиваля «Рок от рока»

0
13
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11968
На сцене фестиваля выступили группы HARDY, RAMMPROJECT и CATHARSIS.

23 июня в Южной Озереевке открылся байк-фестиваль «Рок от рока». Вчера гости мероприятия насладились музыкой HARDY, RAMMPROJECT и CATHARSIS.

Судя по аплодисментам и выкрикам из толпы, теплее всего публика восприняла 8-летнюю рок-исполнительницу Ксюшу, которая выступала с  HARDY, и группу CATHARSIS.

⁃ Атмосфера невероятная! Больше всего понравилась девочка Ксюша, которая пела с группой HARDY - рассказывает Екатерина.

Ксюша родом из Ростова, однако сейчас девочка с родителями живёт в столице России. Как только она вышла на сцену и начала петь, люди начали подтягиваться с зоны кемпинга к сцене фестиваля «Рок от рока».

Юная рок-звезда исполнила на сцене фестиваля несколько песен, одну из которых написал ее отец.

- Мне очень понравилось здесь выступать, - рассказывает девочка, - Я совсем не волновалась на сцене, ведь чем больше людей, тем лучше.

Мама и папа восьмилетней звезды рассказали, что девочка с 5 лет занимается вокалом, она играет на фортепиано, а совсем скоро начнет осваивать и гитару. Ксюша только недавно начала выступать под живую музыку – ее выступление на сцене фестиваля «Рок от рока» было вторым живым выступлением.

- Она выступает с рок-песнями, потому что больше всего ей нравятися именно эта музыка, - рассказывается мама Ксюши. – Мы творческая семья и хотим видеть свою дочь на сцене, поэтому полностью поддерживаем ее начинания.

Также гости фестиваля стали зрителями выступления Силачей Старой Школы.

На территории «Рок от рока» любители тяжёлой музыки расположились в уютном кемпинге и деревянных домиках. А на входе на фестиваль в ряд выстроились байки. Среди гостей провели конкурсы и розыгрыши.

⁃ Уже второй год приезжаем на фестиваль, - говорит Максим. - Нам все очень нравится! Здорово, что можно остаться ночевать прямо здесь, в своих палатках. Артисты, которые сегодня выступали, отдавали энергию зрителям. Нас больше всего впечатлило выступление CATHARSIS. Солист группы "раскачал" народ.

Сегодня всех гостей фестиваля ждут выступления  Силачей Старой школы, Alice and Wonderland, DISPOLSER, F.P.G. и ГРОТ. Ждем вас 24 июня 2017 года в Южной Озереевке на байк фестиваль «Рок от рока 2017»! Вас ждут розыгрыши, интересные конкурсы и памятные подарки от спонсоров и участников фестиваля!

18.00 - открытие фестиваля

18.30 - Силачи Старой Школы

19.00 - Alice and Wonderland

20.00 - DISPOLSER

21.30 - F. P. G.

23.30 - ГРОТ

Начало: 24 июня в 18.00

Место проведения: поселок Южная Озереевка, прибрежная зона.

Стоимость билета - от 600 рублей.

Билеты на фестиваль можно приобрести онлайн.

Выступление CATHARSIS на байк фестивале Рок от рока 2017

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11968
Мы в социальных сетях:

undefined