"Ваш уровень — это high level": после выступления Евы Поклонской из Новороссийска на шоу "Голос.Дети" звезды лишились дара речи

5
540

Звезды пришли в такой восторг, что не сразу смогли подобрать слова

14-летняя Ева Поклонская из Новороссийска стала участницей шоу «Голос дети» на Первом канале. Талантливая девочка поразила звездное жюри. Ева исполнила песню “It’s A Man’s Man’s Man’s World” Джеймса Брауна.


Не прошло и минуты с начала слепого прослушивания, как к ней повернулся Баста, а уже под конец выступления - Светлана Лобода и Егор Крид. Зал дружно скандировал «Молодец!», а звезды не сразу смогли найти слова, чтобы выразить свой восторг. Первым высказался Егор Крид:

— Уважаемая Ева, поете вы просто шикарно! Это настолько профессионально, настолько американизировано. Да, я выучил это слово к сегодняшнему дню, чтобы сказать, что ваш вокал суперфирмовый, супервкусный, и доставляет такое музыкальное удовольствие, что каждая часть моего тела сейчас так кайфанула. Спасибо вам!

Светлана Лобода спросила у Евы, кто научил ее так петь. Девушка сказала, что у нее было много преподавателей, и она благодарна каждому, кто уделил время ее обучению.

— Если честно, я не знаю, что вам делать на этом проекте, потому что ваш уровень — это high level. Выше по-моему нет. У нас артисты так на сцене не поют так, как вы это делаете, — сказала Светлана Лобода.

Баста не согласился с коллегой, и отметил, что Еве проект нужен, и поздравил ее с успешным и ярким исполнением.


Девушке предложили выбрать наставника, и она, немного поколебавшись, выбрала Егора Крида.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27134

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined