Вблизи Новороссийска предположительно найдено тело Акшина Гусейнова, зверски убившего свою девушку и ее 9-летнего брата в Армавире

6
1810
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26070

Официального подтверждения данной информации пока нет.

На побережье неподалеку от Новороссийска, в районе Широкой Балки, найдено тело мужчины. По некоторым данным, им может быть Акшин Гусейнов. На днях он убил в Армавире свою девушку, а затем жестоко расправился с ее 9-летним братом. Официального подтверждения этой информации пока нет. Для установления личности трупа необходимо проведение экспертизы. Тем не менее, пользователи соцсетей уверены, что это тело именно Гусейнова.

Напомним, 10 декабря 2020 года 32-летний Акшин Гусейнов расправился со своей 26-летней сожительницей Викторией Макаровой. Он узнал, что девушка параллельно встречалась еще с одним молодым человеком. Гусейнов записал на камеру длинную речь на фоне трупа бывшей возлюбленной и разместил запись в сети. Зетам Гусейнов отправился в станицу Новоалексеевскую, где проживал 9-летний брат Виктории. Мужчина пытал ребенка - сломал мальчику руки и ноги и только потом убил. В видеообращении он заявил, что намерен покончить жизнь самоубийством в Черном море.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26070

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined