Вчера вечером новороссийцы несколько часов простояли в пробке из-за репетиции парада, на который горожан даже не пустят

17
516

Местные жители негодуют в социальных сетях.

Вчера, 21 апреля 2021 года в Новороссийске прошла репетиция парада ко Дню Победы. В связи с этим с 17.00 до 22.00 было перекрыто движение всех видов транспорта по улице Советов, на участке от улицы Кутузовской до улицы Свободы.

Почему администрация города решила провести репетицию военного шествия в самый час пик, когда люди возвращаются с работы, а не ночью, остается загадкой. В результате весь город вечером встал в одну большую пробку. Новороссийцы возмущены, что им приходится терпеть неудобства из-за парада, на которых их даже не пустят. Автомобилисты рассказывают, как добирались домой в социальных сетях.

- От проспекта Ленина в 13-й ползли 1,5 часа!

- Я пешком пошел и по дороге обгонял все маршрутке. Сто процентов вышло быстрее!!!

- Для наших чиновников в аду должны подготовить отдельный котел!!! Какому уникуму пришла идея перекрыть центральную улицу в час пик???

- А по-моему это не просто так. Скорее всего, администрация боялась, что люди на митинг соберутся, как в Москве. Вот и нагнали под шумок вояк да полицию. А нам дуют в уши про парад.

Не упустили возможность заработать и таксисты. Как только город встал в пробку, тариф взлетел в три, а то и в четыре раза. «Обычно доезжаю за 100-120 рублей, а вчера программа показала 340 – и это эконом!!!», - рассказывает новороссийка.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27523

Загрузка комментариев


undefined