Верю - не верю: в Новороссийске строят детский спортивно-оздоровительный центр?

9
380

Горожане уверены, что здесь откроются очередные «пивнари» и кальянные.

Жители Новороссийска обратили внимание, что в селе Цемдолина по улице Спортивной кипят строительные работы. Речь идет о земельном участке с кадастровым номером: 23:47:0110020:5478. Согласно кадастровой карте, участок предназначен для размещения объектов здравоохранения, а именно – проектирование и строительство детского спортивно-оздоровительного центра.

Однако новороссийцы уже не верят в добрые намерения чиновников. Особенно после того, как в Южном районе вместо компьютерного центра открылся очередной торговый комплекс. К тому же активист @nvrsk_troubleshooter сообщает, что он не обнаружил в едином государственном реестре заключений о прохождении экспертизы проектной документации по этому объекту. Да и визуально возводимое здание, по мнению местных жителей, больше похоже на торговые площади, которые будут сдаваться в аренду.


Горожане делятся мнением по поводу очередной стройки:

- Так это по любому частный центр будет!

- «Пятёрочка», вроде, говорят будет…

- Сомневаюсь, что в этом месте, действительно, строят детский спортивно-оздоровительный центр!!! Очень пожоже на "пивнари", магазины, кальянные. В общем все, что угодно только не для детей!!! 1000 процентов! Помещения будут сдавать в аренду... Какой там детский спортивно - оздоровительный центр!

- Что-то сильно сомневаюсь… У нас в ЖК Парковом на месте спортивных или детских площадок выросли дома. А земля под сад - какой-то овраг, засыпанный строительным мусором.

- Раз молчит наш мэр, значит, сюрприз готовит. Если бы там, действительно, спортивный комплекс был, он бы уже такие фотосессии устраивал…


НАША сделала запрос в управление архитектуры Новороссийска. Чиновники утверждают, что на земельном участке с кадастровым номером 23:47:0110020:5478 ведется строительство детского спортивно-оздоровительного центра. Разрешение на строительство № 23-308000-1050-2020 выдано 11.09.2020.

Посмотрим, какой сюрприз будет ждать горожан, когда детский спортивно-оздоровительный центр в Цемдолине откроет свои двери. Очень хочется верить, что, действительно, приятный!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28665

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined