«Весеннее обострение!»: жительница Новороссийска агитирует подавать в суд на Горбачева

21
540

В Новороссийске прошел одиночный пикет.

Жители Новороссийска стали очевидцами необычного одиночного пикета. Женщина в жилетке с логотипом национально-освободительного движения (НОД) развесила на скамейке плакаты с разными лозунгами: «Пришло время для подачи исков в суд на Горбачева!», «За Путина, за суверенитет, за референдум по отмене внешнего управления!», «Работайте, братья! Майдану – нет!», «Хватит подчиняться Америке!». Кроме того, один из плакатов гласит, что здесь проходит сбор подписей граждан за восстановление единого отечества. Все это происходило на проспекте Ленина неподалеку от гипермаркета «Магнит».

Случайные прохожие с непониманием и любопытством разглядывали пикетирующую. Кто-то снимал на камеру. Кстати сказать, женщина была совсем не против. Один из видеороликов опубликован в сети Instagram на портале @nr.news.

Редакция НАШЕЙ выяснила, в чем же смысл этого пикета. Оказывается, жительница Новороссийска является представителем национально-освободительного движения. Его члены уверены, что ликвидация СССР в 1991 году была незаконна и намерены добиваться справедливости.

Новороссийцы с юмором отнеслись к происходящему:

- Опоздала лет на 30!

- Может хватит уже судить «призраков прошлого"», а силы направить на улучшение настоящего и созидательный труд!?

- Это просто обострение! Весна идёт - весне дорогу!!!

- Старость - не радость…

- Это отряд Дамблдора!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27187

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined