«Вглядитесь в эти глаза!»: в Новороссийске видели парня, похожего на пропавшего три года назад Ивана Предместина - таинственная история исчезновения

0
564

Мать просит помощи в поисках сына.

19 августа 2018 года на Бугазской косе в районе Анапы пропал 30-летний Иван Предместин. Несколько дней назад появилась информация, что человека, похожего на Ивана видели в Новороссийске. А именно – на пересечении улиц Красноармейской и Херсонской. Мужчина искал еду в мусорном контейнере.

Мать парня Наталья Предместина ни на секунду не теряла надежду найти сына. Она обращается ко всем горожанам: «Всмотритесь в это лицо! В эти глаза! Это мой сын! Я ищу его!».

30-летний Иван Предместин из Ставропольского края приехал в Анапу по туристической путевке вместе с друзьями. 19 августа 2018 года он отправился в станицу Благовещенскую на Бугазскую косу. Приятели взяли несколько досок для серфинга в аренду и отправились прыгать по волнам. Начался шторм. Ребята поняли, что самостоятельно добраться до берега не смогут и позвали на помощь. Рядом дрейфовала лодка с кайтистами. Их тренер решился доплыть до терпящих бедствие людей. Но по какой-то причине взял на борт только девушку, а двое парней, в том числе и Иван, остались в бедственном положении в воде. Неизвестно почему, но поисковая операция в том месте, где в последний раз видели Ивана живым, началась только спустя два часа. Еще позже в море вышли катера, но никаких следов пропавшего парня они не нашли.

- Я прошу Председателя Следственного Комитета России Александра Бастрыкина поставить на контроль расследование резонансного дела об исчезневении и возможной гибели моего сына в 2018 году. Как отметили в СК, во время поисков в 2018 году было обнаружено тело пропавшего. В ходе следствия версия о криминальном характере не подтвердилась. Более того, через пять месяцев тело «стало» телом не моего сына. Дата и причина смерти, рост, особые приметы и признаки поменялись. Я не исключаю причастность к исчезновению моего сына «золотой молодежи» и туристической фирмы города Ставрополя.

мать пропавшего Ивана Наталья Предместина

В момент исчезновения на вид Ивану было меньше 30 лет. Рост 165 сантиметров. Размер ноги 40-41. Волосы тёмно-русые, жёсткие. Глаза голубые. Брови тёмные, широкие. На спине между лопаток есть маленькая родинка тёмно-синего цвета. Татуировки, шрамы и зубные протезы отсутствуют.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31219

Загрузка комментариев


undefined