10 самых обеспеченных главврачей новороссийских больниц и поликлиник

10 самых обеспеченных главврачей новороссийских больниц и поликлиник

В след за чиновниками и депутатами декларации опубликовали работники сферы здравоохранения. В них медики Новороссийска указали информацию о своих доходах за 2018 год, недвижимости и транспортных средствах.

Изучив декларации, размещенные на сайте Минздрава, НАША составила ТОП-10 самых обеспеченных главврачей медицинских учреждений Новороссийска.

Скорая помощь

Главный врач Станции Скорой помощи Новороссийска Светлана Андреева в прошлом году заработала 1 959 439 рублей. В собственности у главврача квартира и автомобиль «Хендай».

Поликлиника №2

Почти в два раза больше за 2018 год заработала главврач Городской поликлиники №2. Доход Надежды Лепилкиной составил 3 524 289 рублей, у нее в собственности квартира и доли в еще двух квартирах.

Поликлиника №3

Главный врач Городской поликлиники №3 Леонид Иванчишкин за прошлый год заработал 1 305 727 рублей. В декларации указано, что у него нет собственности.

Стоматологическая поликлиника

В четыре раза больше предыдущего работника сферы здравоохранения заработала главврач Стоматологической поликлиники Новороссийска. Доход Татьяны Салионовой составил 5 334 770 рублей. У нее два земельных участка, жилой дом и нежилое помещение. Медработник владеет автомобилем «ФИАТ» и моторной яхтой.

Поликлиника №1

Главный врач поликлиники №1 Александр Гречишников задекларировал 6 498 333 рубля. В собственности у него квартира, автомобиль «Хендай» и мотоцикл.

Детская больница

Чуть более полутора миллионов рублей за прошлый год заработала главный врач Детской городской больницы Лариса Ульянченко. Ее доход составил 1 507 559 рублей, в собственности медработника есть земельный участок.

Детская поликлиника

Главный врач Детской поликлиники Новороссийска задекларировала доход в размере 2 988 741 рубль. В собственности Любови Корневой участок, жилой дом и автомобиль.

Детская стоматологическая поликлиника

Ольга Зиновец за 2018 год заработала 1 518 169 рублей. В собственности у главного врача детской стоматологической поликлиники две квартиры.

Клинико-диагностический центр

Главный врач клиники-диагностического центра Грант Абоян заработал 1 659 519 рублей. В декларации указано, что недвижимости в собственности у него нет, однако есть автомобиль — Кадиллак.

Городская больница №2

Замыкает список самых обеспеченных медработников Новороссийска главврач Городской больницы №2 Ирина Медведева. За прошлый год она заработала 1 442 100 рублей. У нее в собственности квартира.