14-летняя жительница Анапы сбежала из дома к парню в Новороссийск

14-летняя жительница Анапы сбежала из дома к парню в Новороссийск

Для того чтобы найти пропавшую жительницу Анапы, судебные приставы Новороссийска провели серьезную работу. Изначально была информация, что девушка может находиться у своего парня, который живет в нашем городе, но было неизвестно, где юные влюбленные могут проживать.

Судебные приставы выяснили, что отец парня является должником в рамках нескольких исполнительных производств. Приставы посетили мужчину, но оказалось, что сын проживает со своей матерью. Мать в свою очередь сообщила, что сын уже проживает отдельно, и его местонахождение женщина представляет весьма условно.

Адрес парня назвала только директор школы. Судебные приставы провели опрос жильцов многоквартирного дома, расположенного по улице Ударник города-героя, которые указали квартиру, где молодой человек проживает вместе с девушкой, которую опознали по фотографии, - сообщается на сайте Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Девушка в том момент находилась в квартире этого дома. В целости и добром здравии ее передали сотрудникам Следственного отдела по городу Анапа.