15-летняя школьница из Новороссийска ждет ребенка: в совращении несовершеннолетней подозревают 30-летнего многодетного отца

15-летняя школьница из Новороссийска ждет ребенка: в совращении несовершеннолетней подозревают 30-летнего многодетного отца

15-летняя школьница из Новороссийска узнала, что беременна, причем, уже на 18-й недели. Девочка хотела скрыть свое «интересное положение» от родителей и сделать аборт. Вот только школьница не учла, что прервать беременность можно на сроке до 14 недель. Когда девочка обратилась в больницу, врачи, как и полагается по закону, передали информацию о несовершеннолетней беременной в полицию. Правоохранители начали проверку на предмет того, кто же является отцом ребенка, сообщает «КП-Кубань». По словам школьницы, у нее была интимная связь с примерным семьянином – многодетным отцом родом из Армении.

- В августе 2020 года я познакомилась с мужчиной, ему 30 лет исполнилось недавно. Он родом из Армении, но сейчас живет в Новороссийске. Мы с ним стали встречаться, общаться, как-то он меня пригласил в отель, где у нас был секс. Но меня никто не принуждал, я сама согласилась.

цитирует рассказ девушки «КП-Кубань»

Однако отец троих маленьких детей отрицает свою связь с несовершеннолетней. Выяснить, от кого же забеременела школьница, удастся уже после родов. Правоохранители собираются это проверить с помощью экспертизы – по ДНК.