22 января цены приложений Apple увеличатся на четверть

22 января цены приложений Apple увеличатся на четверть

Владельцы Apple совсем скоро будут тратиться на приложения, музыку и игры на 25% больше обычного. Об этом стало известно из письма, адресованное разработчикам из России. Такие изменения коснулись App Store из-за  взлета курса доллара. Переоценка приложений была начата 19 января 2016 года.

Будущие цены на приложения 

Теперь цена на контент распределится следующим образом: приложения за 59 рублей подорожают на 20 рублей, а иконки за 119 и 199 можно будет получить за 149 и 229 рублей соответственно. Остается нетронутой только возможная минимальная цена - 15 рублей. Также говорится, что все пользователи, ежемесячно вносящие оплату за приложения, должны будут переоформить подписку. 

Новые цены установятся уже в январе

Россия оказалась не единственной страной, которую коснулось повышение цен. В список попали Мексика, Канада, Новая Зеландия, Израиль, Южная Африка и Сингапур. Новые цены на приложения вступят в силу в течение 72 часов с начала переоценки. 

  • Ранее "Наша Газета" писала о том, что компания Apple презентует новенький iPhone 7 уже в сентябре 2016 года. Он отличается от предыдущих моделей своей водонепроницаемостью и беспроводной зарядкой. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!