27-летний новороссиец может 20 лет провести за решеткой за распространение наркотиков

27-летний новороссиец может 20 лет провести  за решеткой за распространение наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Новороссийску задержали 27-летний местного жителя, которого подозревают в незаконном сбыте наркотиков.

В ходе осмотра его автомобиля оперативники обнаружили и изъяли 52 свертка изоляционной ленты с порошкообразным веществом. При обыске квартиры полицейские обнаружили и изъяли 20 свертков, а также весы, полимерные пакетики, мобильные телефоны и банковские карты. Еще несколько свертков изоляционной ленты с порошкообразным веществом стражи порядка обнаружили и изъяли в местах «тайниковых закладок», которые мужчина успел сбыть, - прокомментировали в полиции. - Общая масса изъятого составила более 45 граммов наркотических средств различного происхождения.

Установлено, что наркотики новороссиец купил в сети Интернет для фасовки на разовые дозы и сбыта путем «тайниковых закладок» на территории города.

Сейчас мужчина находится под стражей. Максимальное наказание за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств - лишение свободы на срок до двадцати лет.