3 трансфера, которые могут вернуть Нью-Йорк Янкис на вершину

3 трансфера, которые могут вернуть Нью-Йорк Янкис на вершину

В турнирной таблице регулярного сезона MLB они располагаются на 11-ом месте, хотя не так давно выигрывали этот чемпионат. Какие сделки спасут положение и изменят прогноз на бейсбол?

Обмен с Колорадо Рокиз

Янкис получают: Тревор Стори, Джон Грэй.

Рокиз получают: Освальд Пераза, Альберт Абреу.

Почему это хорошая сделка: Результаты Колорадо Рокиз на данный момент еще хуже, чем у Янкис и им бы пригодилась пара игроков из высшей лиги. В свою очередь Тревор Стори и Джон Грэй отлично впишутся в состав Янки без особых перестановок. Также данный трансфер является наиболее вероятным потому, что нет никаких факторов против его совершения.

Обмен с Кливлэнд Индианс

Янкис получают: Хосе Рамирес, Брэдли Циммер.

Индианс получают: Глейбер Торрес, Луис Хиль, Кевин Алькантара.

Почему это хорошая сделка: Хосе Рамирес – один из лучших игроков лиги на данный момент, поэтому он стоит двух игроков при обмене. Брэдли Циммер же станет отличной поддержкой для него и поможет проще пройти период адаптации в новой команде. Однако, по информации инсайдеров, Кливлэнд Индианс никогда не согласятся отдать Хосе Рамиреса.

Обмен с Питтсбург Пайретс

Янкис получают: Брайан Рейнольдс.

Пайретс получают: Луис Медина, Александр Вицкаино.

Почему это хорошая сделка: Один игрок не сможет кардинально изменить результаты команды, но Янкис нужно с чего-то начинать. При совершении данной сделки клуб получит одного из лучших игроков своей позиции в обмен на двух средних игроков из своего клуба. Данный обмен не разрушит действующий состав, а только усилит его. К сожалению, по заявлениям инсайдеров Пайретс не расстанутся с Рейнольдсом из-за плана по построению команды вокруг него.

Итог:

Все эти трансферы еще далеки от реальности, несмотря на слухи, которые ходят в среде MLB. Однако точно можно сказать, что любой из этих вариантов улучшит результаты Нью-Йорк Янкис.