5D кинотеатр и «премиум» трусы. Какой необычный бизнес новороссийцы продают на «Авито»

5D кинотеатр и «премиум» трусы. Какой необычный бизнес новороссийцы продают на «Авито»

В последнее время доски объявлений пользуются популярностью среди пользователей Интернета. Здесь можно, не выходя из дома, приобрести нужные товары или услуги. Предложений на таких сайтах уйма, и среди них порой встречаются необычные.

Сегодня, 5 февраля 2020 года, НАША просмотрела объявления на «Авито» и, пожалуй, самыми оригинальными оказались объявления в разделе «Бизнес». Здесь жители могут продать свое дело, заниматься которым им мешает жизненная ситуация, либо обычное нежелание. Мы подобрали ТОП-5 необычных объявлений по продаже готового бизнеса в Новороссийске.

5D кинотеатр

Первым в списке оказался интерактивный кинотеатр в одном из городских парков. Хозяин оценивает его стоимость в 500 тысяч рублей. В описании указаны спецэффекты: вспышки света, брызги воды, ветер, эффект хвостов мышей, удар в шею (шипение).

Маршрутка

Необычным мы посчитали объявление о продаже автобуса с маршрутом №7а. Хозяин микроавтобуса продает свой бизнес за 850 тысяч рублей, а причина — нужда в деньгах из-за покупки дома.

Зоомагазин

Еще один бизнесмен продает свой магазин зоотоварами на рынке. Его стоимость оценивается в 450 тысяч рублей.

Премиум трусы

Еще одной идеей бизнеса на авито оказался интернет-магазин нижнего белья. Новороссийцам предлагают продавать подделки знаменитых брендов с накруткой в 100 процентов. Продавец этого бизнеса отмечает, что в наличии так же есть пакеты ГУМа и ЦУМа.

Криосауна

И последний необычный бизнес, который продают в Новороссийске, - криосауна. Потенциальный покупатель получит не только оборудование, но и мебель. Кстати, стоимость этого бизнеса — 480 тысяч рублей.