Абрау-Дюрсо благодарит партнеров

Абрау-Дюрсо благодарит партнеров

Сегодня, из центра винного туризма с узким позиционированием, Абрау-Дюрсо превращается в круглогодичный курорт для семейного отдыха на любой вкус.  Чтобы создать на базе исторического винодельческого предприятия полноценный туристический кластер, коллективу Абрау-Дюрсо понадобилось несколько лет.

Вчера в Конгресс-холле «Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» состоялась ежегодная традиционная церемония награждения партнеров – лучших туристических фирм Кубани. По традиции на ней подвели итоги работы за прошедший год и рассказали о планах на год наступивший.

В 2016 году открыты новые достопримечательности: Центр аудио-визуального искусства «Марс» с потрясающими инсталляциями, развиваются Гастрономическая школа и ресторанный комплекс, строится новый отель на 130 номеров.  В конце августа Абрау-Дюрсо принимал всероссийский эногастрономический фестиваль "О, да! Еда!". Более 15 тысяч человек стали его гостями.

Все это позволило в 2016 году побить новый рекорд - через экскурсии Абрау-Дюрсо прошли 247 тысяч гостей!

Церемонию награждения открыла исполнительный директор ЗАО «Абрау-Дюрсо»  Юлия Пархоменко. От лица руководства компании Юлия Пархоменко поблагодарила всех партнеров за достигнутые результаты и заверила, что в 2017 году высокая планка успеха будет установлена ещё выше, пообещав, что сотрудничество будет взаимовыгодным.

По итогам работы в 2016 году Платиновым партнером «Абрау-Дюрсо» названа турфирма «Меридиан» (г. Геленджик). Руководителю фирмы вручили: 9 литровую бутылку шампанского, сертификат на отдых на 2 персоны на 2 дня в президентском номере отеля «Империал», а также 7% от всего объема продаж экскурсионных услуг за 2016 год!

Золотых партнеров оказалось сразу 10! И разрыв по количеству туристов между ними минимален. Все награждаемые получили подарки от Абрау-Дюрсо и 5% от всего объема продаж экскурсионных услуг за 2016 год!

Интерес к экскурсиям в Абрау-Дюрсо растет год от года, так как руководство компании не стоит на месте. Центр Винного туризма постоянно придумывает новые проекты, чтобы пребывание на территории Абрау-Дюрсо было эмоционально окрашенным и событийно наполненным.  2017 год обещает ещё больше новшеств и предложений – так, в мае состоится обновленная презентация галереи МАРС, прорабатываются новые интересные экскурсионные маршруты, в начале сентября Абрау-Дюрсо снова будет принимать энограстрономический фестиваль «О, да! Еда!», ежемесячно гостей ждут встречи со звездами российского кино и театра, известными музыкальными коллективами и многое другое.

Ждем Вас в Абрау-Дюрсо!