Администрация Новороссийска разослала в СМИ антитеррористическое предостережение

В декабре 2015 года администрация Новороссийска разослала в СМИ антитеррористическое предостережение. В котором предупредила, что новороссийцев будут наказывать за незаконную парковку общественного транспорта и отчиталась о проделанной работе.

В Новороссийске нашли 12 брошенных машин

Террористы могут выбрать объектом своей атаки общественный транспорт, который паркуют на ночь в неустановленных местах. В Южном районе на улице Молодежная расположилась такая несанкционированная стоянка. Владельцам машин уже выдали предписания. Террористы также могут заложить взрывное устройство в брошенные авто. В том же районе уже нашли двенадцать таких машин. Полицейские устанавливают личности их хозяев.

Сообщайте о подозрительных предметах

Администрация и представители общественности уже обошли 90% жилфонда Новороссийска. В 315 домах было обнаружено двенадцать открытых подвалов и чердаков, а это потенциальные места для проникновения террористов. Власти обращаются к гражданам с просьбой сообщать о подозрительных личностях и предметах в соответствующие органы. Это поможет оградить город от посягательств террористов.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в аэропорту Краснодара задержали двоих мужчин, которые намеревались отправиться в Сирию. Они планировали вступить в террористическую организацию «Джебхат ан-Нусра», которая запрещена в России.