Активисты собирают подписи, чтобы не допустить фестиваля сексуальных меньшинств на Кубани

Активисты собирают подписи, чтобы не допустить фестиваля сексуальных меньшинств на Кубани

Жители Кубани возмущены тем, что на Черном море планируется проведение ЛГБТ-фестиваля. Мероприятие назначено на 7-10 июля 2016 года. Место проведения организаторы тщательно скрывают, чтобы миновать неприятности.

Активисты составили петицию против фестиваля секс-меньшинств на Кубани

Два дня назад кубанские активисты составили петицию, в которой просят российские власти не допустить проведения столь неоднозначного мероприятия на берегу Черного моря. На 14.00 23 июня ее подписали 2378 человек, количество подписей постоянно растет. Об этом сообщает портал ЮГА.ру.

Создатели петиции предполагают, что организаторы фестиваля получили значительное финансирование

В тектсе петиции подчеркивается, что на фестиваль созывают представителей сексуальных меньшинств со всей страны.

- Примечательно, что организаторы обещают компенсировать транспортные расходы и проживание в кемпингах всем трансгендерам (трансвеститам). То есть организаторы получили финансирование на проведение своего "фестиваля" от неустановленных лиц. Мы не можем позволить фестивалю случиться – если мы уступим сейчас, то в следующий раз они проведут такой фестиваль на наших улицах, в наших городах, – отмечается в петиции.

Активисты требуют уважать традиции и не пропагандировать нестандартные отношения

В петиции отмечается, что никто не хочет лезть в личную жизнь взрослых людей, но не пропаганда таких отношений недопустима. 

 - Допустив проведение такого мероприятия на нашей земле, мы сами подписываем себе приговор. Мы ставим крест на многолетних традициях крепкой семейственности, мы предаем всё, за что и для чего боролись наши предки, мы предаем традиционный уклад жизни, – уточняется в документе.

Петиция против проведения ЛГБТ-фестиваля на берегу Черного моря.

Присоединяйтесь к НАШЕЙ в Viber и WhatsApp на номер +7 965-465-83-98! Сообщайте новости и зарабатывайте гонорары!