Акции, розыгрыши и огромные скидки ждут покупателей на открытии полноформатного магазина «Ситилинк» в Новороссийске

Акции, розыгрыши и огромные скидки ждут покупателей на открытии полноформатного магазина «Ситилинк» в Новороссийске

С 22 по 24 декабря в Новороссийске пройдет торжественное открытие первого в городе полноформатного центра терминальной торговли федеральной сети «Ситилинк». Магазин расположится в центре города, на улице Кутузовская,  15.

«Праздник СуперЦен» в «Ситилинк»

«Ситилинк» в эти три дня проведет «Праздник СуперЦен», покупателей ждет розыгрыш техники и подарочных сертификатов, 3 дня акции «1 000 товаров по рублю», специальные цены на большинство товаров, призы, конкурсы и море приятных сюрпризов.

Теперь жители Новороссийска смогут приобрести весь ассортимент техники, других товаров и услуг одного из лидеров отечественного рынка интернет-торговли «Ситилинк» в новом магазине.

В три праздничных дня, когда магазин впервые распахнет свои двери для горожан, покупателей порадуют специальные низкие цены на большинство товаров «Ситилинк». Также будет действовать одна из самых любимых акций - «1000 товаров по рублю». По ее условиям, при покупке на сумму от 1000 рублей, второй товар из указанного списка продается за 1 рубль.

Будут проведены конкурсы, и каждому участнику выпадет шанс выиграть действительно ценные подарки. Во время открытия всем клиентам, совершившим покупку, будет выдана клубная карта «Ситилинк», владельцем которой в обычные дни можно стать только после покупки товаров на сумму от 5 000 рублей. Карта дает возможность приобретать товары по специальным ценам и иметь множество привилегий.

«Ситилинк» для тех, кто ценит удобство, время и деньги

Всего около 20% площади магазина занимает зона обслуживания с электронными терминалами, через которые покупатели делают заказ, а около 80% площади магазина приходится на склад. Процесс покупки в «Ситилинк» прост, удобен, и в среднем занимает 5-7 минут. Это прекрасный вариант для тех, кто ценит свое время и деньги, ведь в дискаунтере техника стоит в разы дешевле.

Новый магазин, как всегда, предложит местным жителям и гостям города широкий ассортимент компьютерной цифровой, бытовой и садовой техники, офисной мебели и других категорий более чем 700 ведущих брендов.

Возможность покупки «здесь и сейчас» - огромный плюс для горожан, которым больше не надо ждать доставку в течение нескольких дней. Просто оформите заказ на сайте или в магазине через терминал - и получите товар в самые короткие сроки. Забрать заказ можно непосредственно в магазине (по адресу: ул. Кутузовская, д. 15) или в пункте выдачи «Ситилинк»-мини и, конечно, можно оформить доставку на дом. Компания не прибегает к услугам сторонних курьерских компаний, покупатель всегда получает товар из рук сотрудника. Поэтому все вопросы, связанные с доставкой, решаются быстро и легко.

Подробности по всем активностям и акциям в дни открытия магазина на сайте СИТИЛИНК: www.citilink.ru

Как нас найти?

1. Магазин СИТИЛИНК- г. Новороссийск, ул. Кутузовская, д. 15

2. Пункт выдачи и заказа товаров СИТИЛИНК-мини:

— г. Новороссийск, пр. Ленина, д. 14

Подробнее со списком адресов в близлежащих городах можно ознакомиться здесь: www.citilink.ru/about/stores/

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК - один из крупнейших онлайн-ритейлеров России (3-е место по объему онлайн-продаж в рейтинге Data Insight и Ruward 2016 года E-commerce Index TOP-100, 8 место в рейтинге Forbes «20 самых дорогих компаний Рунета – 2017»). На рынке работает 9 лет. В ассортименте дискаунтера более 50 000 наименований компьютерной цифровой, бытовой и садовой техники, офисной мебели и других товарных категорий. Более 700 мировых брендов в портфеле. Около 3 000 сотрудников по всей России. Оборот сети по итогам 2016 года составил 44,5 млрд. рублей (с НДС); доля онлайн-продаж в выручке – более 80%; количество визитов на www.citilink.ru в сутки - 460 000 человек; 3 млн. зарегистрированных пользователей на сайте.

Магазин в Новороссийске станет 44-м полноформатным магазином федеральной розничной сети СИТИЛИНК. А сам Новороссийск станет 35-м в списке охваченных ритейлером городов.

Фотоальбом: