Альтернатива «Семи ветрам», свалка в квартире и фестиваль «Хамса»: итоги недели в Новороссийске

Альтернатива «Семи ветрам», свалка в квартире и фестиваль «Хамса»: итоги недели в Новороссийске

В 13 микрорайоне Новороссийска фура с прицепом перегородила автомобильную дорогу. Очевидцы утверждают, что автолюбители не могли объехать «Магнитовскую» фуру, стоявший посреди узкой дороги, из-за чего случился транспортный коллапс.

Житель Новороссийска нашел альтернативу смотровой площадке «Семь ветров». Пенсионер Владимир Стрельников из Новороссийска во время одного из походов по Маркотхскому хребту открыл новое место, с отличным видом на город и бухту.

В день Черного моря НАША решила рассказать 10 самых интересных фактов о море, на берегу которого находится Новороссийск. Об огромных водоворотах и путешествии Ясона читайте по ссылке.

И снова ДТП с зерновозом: очевидцы сняли на видео перевернувшийся на въезде в Новороссийск большегруз. Автомобиль лежал на боку на обочине, а разорванный прицеп — посреди дороги, ведущей от Волчьих ворот в Новороссийск. В результате аварии содержимое прицепа зерновоза рассыпалось по всей дороге.

В Южном районе Новороссийска появится многофункциональный административно-офисный и торговый комплекс. Администрация Новороссийска опубликовала инвестиционное предложение на строительство. Планируется, комплекс появится в 16 и 17 микрорайонах города.

Полезная информация! Прокуратура Новороссийска составила памятку, что нельзя публиковать в соцсетях. В список попали несколько тем, о которых запрещено говорить в Интернете.

В Новороссийске горожанка превратила свое жилье в свалку. Жители одного из многоквартирных домов, расположенного по улице Волгоградской,  неоднократно жаловались на соседку-пенсионерку, которая заполонила свое жилище мусором.

На выходных в Новороссийске прошел фестиваль "Хамса". В первый день горожан ждали ярмарка всевозможных товаров, развлечения и бесплатная рыба. О том, как это было, читайте вот тут.