«Антисанкции: Жги импорт!»: в Google play появилась игра, в которой нужно уничтожать санкционные продукты

«Антисанкции: Жги импорт!»: в Google play появилась игра, в которой нужно уничтожать санкционные продукты

. «Антисанкции: Жги импорт!» - новая игра в Google play, посвященная уничтожению санкционных продуктов, моментально стала одной из самых популярных игр для смартфонов, работающих на платформе Android. Игра об уничтожении санкционных продуктов

В магазине приложений Google play появилась игра на злобу дня

По задумке разработчиков, пользователь должен уничтожать санкционные продукты, которые появляются за спиной вооруженных пограничников с собакой. Описание к игре короткое, но предельно ясное: «Россия в ответ на санкции ввела продовольственное эмбарго. Не пропусти контрабанду - держи границу на замке. Уничтожай запрещенные к ввозу продукты кликом по ним. Игра для каждого патриота своей страны!». Сейчас в списке продуктов - импортные сыр, колбаса, «молочка» и фрукты, но разработчиков уже просят добавить в игру каток для давки гусей и печь, в которой можно будет сжигать запрещенные деликатесы. Скачать «Антисанкции» можно бесплатно.

Пользователи требуют продолжения

Владельцы смартфонов на Android, скачавшие игру, остались довольны и требуют продолжения. Отзывы к игре – от восторженных:

«...смех сквозь слезы. Автор, музыкального оформления не хватает типа калинки-малинки. Нужны гуси и бульдозеры. Смерть еде! Все на бой с пармезаном! Так победим!». «Было бы смешно, если бы не было грустно... Но разработчикам - спасибо». «Молодёжно-патриотическая игра ) Я бы предложил вариант игры: забрасывание продуктов в печь. Они могут лететь дальше или ближе в зависимости от объёма и веса. И вообще -- добавляйте варианты уничтожения) Дерзайте!» до резко негативных: «Это не смешно, даже не забавно». «Для эпохи денди сойдёт. Разработка на уровне интеллекта депутатов госдуры».

29 июля 2015 года Владимир Путин подписал указ, согласно которому с 6 августа нужно уничтожать продукты, попадающие под эмбарго.

14 августа в Татарстане трех тушек гусей венгерского производства раздавили бульдозером. Позже инспектору объявили выговор за то, что мясо нужно было сжигать, а не давить катком.