Авария за аварией: новороссийцы сняли на видео «хлопок» в котельной по улице Видова

Авария за аварией: новороссийцы сняли на видео «хлопок» в котельной по улице Видова

Жительница Новороссийска сняла на видео «хлопок», который произошел вчера, 21 декабря в котельной по адресу Видова, 67. На кадрах ролика видно, как из труб котельной валит густой пар. Белое облако заволакивает все небо. Как рассказала горожанка, именно после этого «хлопка» во всем районе отключилось отопление.

Напомним, вчера произошло отключение электричества в районе улиц Щорса, Видова, Козлова, Чайковского, Московской. Работала аварийная бригада НЭСК. Кроме того, АТЭК сообщал об аварийном отключении тепла в Приморском районе из-за ремонтом тепловой сети по улице Победы,17, в связи с чем была приостановлена подача тепловой энергии от котельной по улице Сипягина, 6 на 36 многоквартирных домов по улица Видова, Мира, Грибоедова, Революции, Рубина, Губернского, Конституции, Кутузовской, Новороссийской республики и Щорса.

В результате половина жителей Приморского района около пяти часов сидели без света и тепла. А в некоторые дома отопление не пришло и ночью, несмотря на то, что после полуночи столбик термометра опустился ниже нуля и пошел снег.