Автомобиль как новый! В Новороссийске появилась услуга детейлинга

Автомобиль как новый! В Новороссийске появилась услуга детейлинга

Трехфазная мойка в Новороссийске

В студии Detail Garage моют автомобили по европейской технологии. Здесь не царапают машины тряпками и не используют химию, которая «убивает» хромированные детали.

- В нашей стране очень исказили понятие бесконтактной мойки. Таким способом, как сегодня моют машины в большинстве российских автомоек, в Европе моют только коммерческий транспорт и железнодорожные составы. На машины наносят пену, смывают напором воды, а после начинают натирать кузов тряпкой. Эти действия приводят к образованию множества царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля и он перестает радовать своего хозяина глянцевым видом, -

начинает экскурсию по студии владелец Сергей Величко.

На мойке Detail Garage делают все несколько иначе. Здесь приучают автовладельцев заботиться о своем автомобиле сразу же после его покупки.
Для новых автомобилей здесь предлагают трехфазную автомойку. Раскроем ее алгоритм.

Первая фаза: бесконтактная обработка кузова щелочным шампунем

Автомобиль покрывают активной щелочной пеной, которая растворяет загрязнения без вреда для наружного пластика, резины и хромированных поверхностей.

Вторая фаза: ручная мойка автомобиля составом Shine Systems Cationic Shampoo

Мастера Detail Garage используют крупнопористую губку, которая поглощает мельчайшие частицы грязи и не повреждает лакокрасочное покрытие. Губка была специально разработана для щадящей очистки автомобиля от грязи. Кроме того, особый шампунь обволакивает кузов автомобиля невидимой пленкой, которая обладает антистатическим эффектом. Покрытие авто после такой мойки будет буквально отталкивать грязь.

Третья фаза: нанесение наноконсерванта Shine Systems Gloss Protection

Когда автомобиль уже чистый, на него наносят специальный состав — нано-консервант. Его элементы образуют прочную пленку, которая скрывает небольшие царапины на кузове, придает блеск автомобилю и также отталкивает грязь и воду. Ваш автомобиль дольше будет оставаться чистым!

В целом детейлинг предполагает внимательный уход за автомобилем. И это не только грамотная мойка. Это работа с битумными и другими застарелыми пятнами, обработка кузова составами, которые вытягивают инородные металлические вкрапления из лако-красочного покрытия авто, это внимание к сохранности внешнего вида хромированных деталей, подбор правильной автохимии для ухода за автомобилем.

- Очень важно, чтобы люди понимали следующее: все технологии, используемые в детейлинге, требуют специальных навыков и знаний от мастера. Это целая наука. Детейлингом занимаются только профессионалы и это не может стоить дешево, -

подчеркивает Сергей Величко.

Какие еще услуги можно получить в студии Detail Garage?

Химчистка салона. Мастера студии отмечают, что для них понятие «чистый салон» означает состояние салона абсолютно нового автомобиля. При химчистке салона мастера используют целый ряд специальной техники и химии.

- В арсенале наших мастеров — экстракторный пылесос, парогенератор, озонатор и сертифицированная химия. Человеку должно быть приятно садиться с свой автомобиль. Именно мы создаем здоровую атмосферу в вашем автомобиле. Именно здоровую — вы не представляете, сколько пыли и даже плесени можно найти в салоне, который редко чистят. На нашей практике были автомобили, у которых, казалось, не было шансов вернуться к абсолютно чистому салону. Но наше мастерство и любовь к авто творит чудеса. Судите сами! -

рассказывает Сергей.

Покрытие керамикой/жидким стеклом/защитной пленкой. Чтобы сохранить первозданный вид нового автомобиля, заботливые хозяева покрывают его кузов керамическим составом. Такие составы используются для сохранения эстетического вида автомобиля. Они обладают ярко выраженными гидрофобными свойствами и укрепляют лак. Защищают от химических ожогов и мелких царапин. От камней и серьезных механических воздействий защищает полиуретановая пленка. Устанавливается на все поверхности кузова в зависимости от пожеланий клиента.

- Пленку тоже нужно уметь выбрать. Мы используем только проверенные импортные полиуретановые пленки. На выбор клиента есть пленки из Франции, США и Южной Кореи. Они абсолютно незаметны, не деформируются, легко снимаются. Такая пленка не нанесет вреда заводскому покрытию.

Также к вашим услугам в Detail Garage: полировка, чистка мотора с консервацией, ремонт самых неудобных вмятин, шумоизоляция.

Если вы любите свой автомобиль и хотите, чтобы ваш друг всегда был в отличной «форме», побалуйте его в студии Detail Garage. Здесь уверены: ваш автомобиль может выглядеть лучше!

Студия Detail Garage
ЖК «Мамайка», ул. Видова, 210 (за торговым рядом)
Тел.: 8 (8617) 67-49-61, 8 (903) 450-59-81
Страница в Instagram: @detail_garage_nvrsk