«Батареи еле теплые!»: новороссийцы массово жалуются на плохое отопление в многоквартирных домах

«Батареи еле теплые!»: новороссийцы массово жалуются на плохое отопление в многоквартирных домах

Отопительный сезон в Новороссийске начался 15 октября 2018 года. В некоторые дома тепло стали подавать сразу, несмотря на то, что температура воздуха не опускалась ниже +8 градусов.

В другие — тепло не пришло до сих пор. Новороссийцы мерзнут в квартирах и жалуются в МБУ «Безопасный город», звонят на «горячую линию» в Госжилинспекцию и пишут главе Новороссийска Игорю Дяченко. Но теплее в их домах не становится.

К слову, мэр города вчера написал в своем Instagram, что дал поручение провести анализ с обращениями граждан по поводу отопления.

Так, с начала отопительного сезона зафиксировано порядка 50 жалоб на качество оказания услуг по теплоснабжению. По информации МБУ «Безопасный город» на 11 ноября отработано и снято с контроля каждое обращение.
Однако под постом сразу же появились комментарии, в которых горожане жаловались на отсутствие тепла в их домах по адресам: Набережная адмирала Серебрякова №1, Рубина №4, Мурата Ахеджака №6.

Читатели НАШЕЙ также сообщают, что едва теплые батареи в квартирах домов, расположенных на улицах: Куникова № 66, Энгельса №45, Волгоградская №6 и Пионерская №25; проспекте Дзержинского №217.