Без аптек и поликлиник: жителям Новороссийска доступен альтернативный способ восстановления здоровья

Санаторий у дома

Как вырваться из ежедневных обязанностей и найти время на перезагрузку? Жителям Новороссийска повезло – мы можем отключиться от суеты, не выезжая из города.

– Наша концепция – санаторий у дома. Создавая пространство KEDR spa&beauty мы понимали, что далеко не каждый человек сегодня может найти средства и время на санаторий в горах или в заповедных уголках нашей страны. Именно поэтому KEDR spa&beauty расположился в непосредственной близости к тем, кому нужна помощь – к жителям оживленного города, –

рассказывает руководитель санатория KEDR Мария Шевченко.

Наверное, ни для кого не секрет, что стресс является мощным триггером многих болезней. Именно поэтому все больше людей задумываются о важности регулярного отдыха с целью предотвратить проблемы со здоровьем в будущем.

В санатории KEDR spa&beauty созданы все условия для того, чтобы вы на время отключились от всех мыслей, дел и проблем и просто качественно отдохнули. Разнообразные спа-программы, классический, аюрведический, антицеллюлитный, скульптурный массаж в сочетании с правильно подобранным обертыванием – все это позволит вам расслабиться и вернуться в свой жизненный ритм обновленным, свежим и, возможно, с новым взглядом на некоторые проблемы.

– Когда человек приходит к нам впервые, он всегда несколько напряжен. Но после сеанса становится заметно, что человок отдохнул, набрался сил. Даже взгляд становится другим! Один наш клиент, мужчина, после сеанса поделился своими впечатлениями. Он сказал: «Я только сейчас осознал, насколько сильно я устал!». Получается, только расслабившись, мужчина смог понять, в каком физическом и психологическом стрессе он жил долгое время, –

рассказывает руководитель салона.

Настраиваем организм на самовосстановление

К сожалению, бывают случаи, когда длительное лечение классическими методами не приносит больному человеку ожидаемого результата. Отчаявшись, люди начинают искать нестандартные способы восстановления здоровья.

– Мы предлагаем своим клиентам альтернативные способы улучшения состояния здоровья. Мы не изобретаем ничего нового, а лишь работаем по технологиям, известным еще с древних времен. Гирудотерапия, иглоукалывание, аюрведические техники массажа, витамины и БАДы из экологически чистых уголков нашей планеты – все это в комплексе помогает настроить организм на самостоятельную борьбу с недугом. Сразу хочу отметить, что все перечисленное – это не панацея и не отменяет возможностей доказательной медицины. Тем не менее, многие люди на собственном опыте убедились в больших возможностях древних оздоровительных техник, –

подчеркивает специалист.

Восполняем дефициты витаминов и минералов

Организм человека – идеально настроенная система, которая запрограммирована на саморегенерацию и самовосстановление. Но в условиях стресса, плохой экологии и неправильного питания эта система дает сбой. Падает иммунитет, человек теряет свою естественную защиту от вирусов и инфекций, начинаются проблемы с работой внутренних органов, сосудов и так далее.

Все больше специалистов сходятся во мнении, что своевременное устранение дефицитов витаминов и минералов помогают организму самостоятельно справляться с зарождающимися проблемами.

– Мы часто слышим аргумент «Наши деды жили без всяких добавок и доживали до глубокой старости». Нет смысла сравнивать разные поколения. Наши дедушки и бабушки питались с собственных огородов, почва которых не была пропитана ядами и гербицидами. Доказано, что современные продукты содержат в себе в 100 раз меньше полезных элементов, чем это было пару поколений назад. Поэтому я убеждена, что разумное употребление качественных добавок только добавит ярких красок в жизнь каждого человека, прибавит ему сил и здоровья, –

подчеркивает Мария Шевченко.

Заботьтесь о своем здоровье тогда, когда оно при вас.

- Беспокоит спина, чувствуете зажимы в мышцах – не позволяйте себе мучиться годами – сразу запишитесь на прием к опытному остеопату.

- Вас беспокоят мигрени и проблемы гинекологического характера – обсудите со специалистом KEDR spa&beauty целесообразность курса гирудотерапии.

- Мечтаете бросить курить – пройдите соответствующий курс иглоукалывания!

- Вы устали от бешеного ритма жизни и мечтаете выдохнуть – выбирайте спа-программу или курс классического массажа, которые вернут вам вкус жизни!

Как видите, существует большое количество достойных альтернатив поддержания здоровья. Главное – найти свой идеальный способ приведения в гармонию тела и духа. Специалисты KEDR spa&beauty готовы поделиться с вами знаниями, опытом, а главное — своим искренним желанием помочь.

С заботой о Вас и Вашем здоровье, санаторий у дома
KEDR spa&beauty
ул. Пионерская, 2-И
Телефон для записи: 8-918-05-30-575
Страница в Instagram: @kedr_spa_beauty