Бой Бетербиева опять переносится

Бой Бетербиева опять переносится

К несчастью для организаторов и сожалению всех поклонников спортсмена этой бой не состоится. У Бетербиева диагностирован коронавирус.

Так что бой, в котором прогнозы на бокс с огромным преимуществом отдавали предпочтение российскому боксеру, во второй раз отложен. Первый перенос поединка состоялся в октябре, когда Бетербиев получил перелом ребра. В активе спортсмена 15 боев, и все их он выиграл нокаутами.

Послужной список Дайнеса на первый взгляд также хорош - 19 побед при одном поражении и одной ничьей. Однако если Бетербиев побеждал топовых боксеров, таких, как Александр Гвоздик и Каллум Джонсон, то у Дайнеса громких успехов нет.

Вечер бокса на “ВТБ-Арене” остался без своего главного поединка, но всем любителям этого спорта 30 января будет на что посмотреть. На тот же день запланирован и второй вечер бокса на арене “Лужники”, где в главном бою сойдутся россиянин Сергей Ковалев и узбек Бектемир Меликузиев.

В данном поединке, несмотря на известность и огромный опыт, наш спортсмен уже не считается фаворитом. Ковалев далеко не молод, ему 37 лет, а вот его сопернику лишь 24 года. Послужной список Меликузиева насчитывает 6 профессиональных боев, но за плечами боксера из Узбекистана отличная любительская карьера, в том числе олимпийское серебро Рио-де-Жанейро.

Его считают очень перспективным, и большинство аналитиков на https://pro100bet.ru/ расценивают поединок с известным, но возрастным Ковалевым как трамплин, чтобы засветиться и выйти на крупные титульные бои. У букмекеров Меликузиев фаворит и 30 января нас ждет классическое противостояние: молодость против опыта.

Бокс не единственный вид спорта, в очередной раз пострадавший от коронавируса. Громкий перенос матча состоялся в английской премьер-лиге, где вспышка заболевания произошла в самой богатой команде мира - “Манчестер Сити”. К настоящему моменту сообщается о вирусе у семи футболистов.

В результате поединок против “Эвертона” перенесли на 2021-й год. Также под угрозой встречи с “Челси” и “Манчестер Юнайтед”, запланированные на первую неделю января. Тренировочная база клуба сейчас закрыта, а все заболевшие отправлены на карантин. Дальнейшие решения руководства “Сити” и АПЛ будут зависеть от дополнительных тестов на коронавирус.