Бывшего полицейского из Новороссийска будут судить за смертельное ДТП под Анапой

Бывшего полицейского из Новороссийска будут судить за смертельное ДТП под Анапой

В декабре 2015 года стало известно, что полицейского из Новороссийска будут судить в Анапе за ДТП со смертельным исходом. Пьяный сотрудник на «Мицубиши» на трассе под Анапой выехал на обочину и наехал на пешеходов. В результате ДТП два человека погибло, один получил травмы. Сейчас расследование уголовного дела завершено и направлено в суд, сообщает краевое управление Следственного Комитета России.

ДТП под Анапой

По версии следствия, мужчина ехал по трассе около двух ночи 2 мая. Машина вылетела на обочину, где в этот момент вдоль дороги стояли люди. От сильного удара восемнадцатилетняя девушка и парень двадцати трех лет получили травмы, не совместимые с жизнью. Еще один мужчина двадцати девяти лет сильно пострадал.

Пьяный полицейский из Новороссийска сбил людей

В результате медицинского освидетельствования, в крови у полицейского было выявлено наличие алкоголя. В настоящее время прокурор утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направили в суд Анапы.

  • Ранее «Наша Газета» писала о еще одном смертельном ДТП. На трассе Краснодар-Новороссийск столкнулись «ГАЗ- 2834» и «Хюндай». В результате аварии погиб один человек. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.