«Частично раскаиваюсь!» Убийца, который искромсал ножом жену, тещу и ранил 2-летнюю дочь, дал признательные показания на камеру

«Частично раскаиваюсь!»  Убийца, который искромсал ножом жену, тещу и ранил 2-летнюю дочь, дал признательные показания на камеру

5 декабря 2019 года в одном их хуторов Крымского района произошла трагедия, которая потрясла всех жителей Кубани.

42-летний мужчина ворвался ночью в дом, где мирно спали его жена, теща, 2-летняя дочь и 7-летний сын и набросился на них с ножом.

Безумец нанес более 40 ножевых ранений своей супруге и 25 – ее матери. Затем напал на свою дочку. Он ранил малышку лезвием ножа в область живота и предплечья, но, к счастью, ранения оказались непроникающими и девочка выжила.

После содеянного убийца забрал с собой детей и поехал с ними в Абинский район в свой дом.

Утром мужчина осознал, что натворил и самостоятельно сдался полиции.

Следственным отделом по Крымскому району СКР по Краснодарскому краю по факту произошедшего возбудили уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ.

Подозреваемый рассказал следователям, что на протяжении длительного времени, между ним и тещей происходили конфликты на бытовой почве. 4 декабря он приехал в дом к родственникам, где между ним и пожилой женщиной вновь произошла ссора, после чего мужчина уехал к себе, а ночью вернулся и устроил кровавую резню.

Он отметил, что пенсионерка пыталась спастись и даже выбежала на улицу, однако он догнал ее возле калитки дома и продолжил наносить удары ножом.

На видео допроса, которое появилось в Сети, мужчина спокойным голосом признается, что это он убил женщин, а также добавляет, что в содеянном раскаивается частично.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия. Дети доставлены в больницу, где им оказана необходимая помощь, угрозы их жизни и здоровью не имеется. Сейчас решается вопрос, где дальше будут проживать дети.

– В ходе расследования следственными органами также будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого, в части причинения телесных повреждений ребенку. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю

По неофициальной информации, мужчина страдает психическим заболеванием.