Число заболевших коронавирусом в Краснодарском крае превысило за 16 тысяч человек

Число заболевших коронавирусом в Краснодарском крае превысило за 16 тысяч человек

В Краснодарском крае за сутки зафиксировано 105 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, из них – 11 детей. Среди заразившихся 52 женщины и 53 мужчины, сообщает Оперативный штаб по коронавирусу в Краснодарском крае.

В Краснодаре заболело 44 человека, в Сочи – 13, в Туапсинском районе – 6. В Белореченском и Ленинградском районах по 4 новых случая. В Горячем Ключе, Староминском, Выселковском, Павловском и Крыловском районах по три заболевших. В Анапе, Новороссийске, Апшеронском, Крымском, Темрюкском районе коронавирус обнаружен у 2 жителей. По одному заразившемуся – в Геленджике, Абинском, Приморско-Ахтарском, Новопокровском, Тихорецком, Калининском, Кореновском, Усть-Лабинском, Северском районах.
Общее число заразившихся COVID-19 за все врем пандемии на Кубани – 16014 человек. Показатель заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения – 282,2. 11169 пациентов выписано с выздоровлением, 358 больных с диагнозом COVID-19 умерли, 27 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 2 пациента – на ЭКМО.