Членство Виталия Бута в партии «Единая Россия» приостановлено после ДТП в Новороссийске

Членство Виталия Бута в партии «Единая Россия» приостановлено после ДТП в Новороссийске

Сегодня, 7 октября 2019 года, политический совет новороссийского отделения партии «Единая Россия» принял решение приостановить членство в партии депутата городской думы Виталия Бута. Об этом сообщили НАШЕЙ в пресс-службе Гордумы Новороссийска.

– Политсоветом партии «Единая Россия» принято решение о приостановке членства Виталия Владимировича Бута в партии «Единая Россия» до выяснения обстоятельств сути дела. После проведения разбирательства о его результате и принятом решении будет сообщено дополнительно, – отметил собеседник.

Напомним, 4 октября 2019 года, в Новороссийске на улице Героев-десантников водитель Range Rover прямо на пешеходном переходе сбил ученицу 6 класса.

Происшествие попало в объектив видеорегистратора.

На кадрах видно, что водитель после случившегося не выходит из машин и покидает место ДТП, оставляя травмированного ребенка на дороге.

На помощь девочке бросились прохожие и свидетели аварии. По их словам, визуально девочка получила ушибы и находилась в состоянии сильного испуга. Через несколько минут к месту прибыла бригада скорой помощи и ребенка госпитализировали.

Позже в соцсетях и некоторых федеральных СМИ появилась информация, что за рулем внедорожника был депутат городской Думы Новороссийска Виталий Бут.